Zutaten:
1 gr. Hand voll Minze, 1 gr. Hand voll Basilikum, 1 gr. Hand voll Petersilie, 1 kl. Bund Schnittlauch, 2-3 Knofizehen
1 Hand voll eigelegter Gürkchen (süß eingelegt), 1 EL Dijon Senf, 3 EL Rotweinessig, ca 8 EL Olivenöl
Zubereitung:
Man schnipselt einfach alle festen Zutaten fürchterlich klein (wirklich fein!). (Am besten mit der Hand, sonst klappt es nicht so gut...)
Dann mischt man die Masse mit dem Senf und dem Essig und rührt alles ganz fein glatt.
Danach gibt man das Öl langsam und unter ständigem Rühren bis zur gewünschten Konsistenz dazu.
Fertig.
Für den Kartoffelsalat kocht man nun möglichst kleine Kartoffeln (sieht schick aus und sie gehen beim mischen nicht so schnell kaputt wie geschnittene) und gibt die Salsa Verde über die dampfend heißen (!!!!!!) Kartoffeln.
Lecker, lecker, lecker! Danke an Christina!
Salsa Verde
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