Zutaten für 2 Personen:
Je 2 rote und gelbe Paprikaschoten, 1 kleine rote Chilischote, 1 Knoblauchzehe, Saft von 1 /2 Zitrone, Jodsalz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle, etwas gemahlener Koriander, 1 EL kaltgepresstes Olivenöl, 1 Bund frischer Koriander
Zubereitung:
1. Paprika waschen, halbieren und entkernen. Mit der Schale nach oben auf einem Backblech bei 250 Grad 15 Minuten backen. Herausnehmen, mit einem nassen, kalten Tuch bedecken. Dann Schale abziehen, Paprika klein schneiden.
2. Chili und Knoblauch hacken. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Koriander und Öl verrühren. Paprika darin circa 1 Stunde marinieren. Mit frischem Koriander auf Tellern anrichten.
Pro Portion: ca. 120 kcal
Paprika-Antipasti mit Koriander
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