Zutaten für 4 Personen:
1 Dose (315 ml) Mandarin- Orangen, eine Staude Bleichsellerie, 200 g Edamer-Käse, 1 TL Senf, 4 EL Essig, Salz, Pfeffer, 4 EL Öl, 150 g Feldsalat, 1/2 Kopf Radicchio, 100 g Walnusshälften
Zubereitung:
1. Mandarinspalten in einem Sieg abtropfen lassen. Sellerie putzen und in dünne Scheiben schneiden. Käse in dünne Streifen hobeln. Alles mischen.
2. Senf, Essig, 3 Esslöffel Wasser, Salz und Pfeffer verrühren. Öl unterschlagen und über den Käsesalat geben. Feldsalat und Radicchio putzen, waschen, abtropfen lassen und auf Tellern anrichten. Käsesalat daraufgeben. Walnüsse grob hacken und darüberstreuen.
Zubereitungszeit: etwa 30 min
Pro Portion: ca. 520 kcal
Saftiger Käsesalat
Typography
- Smaller Small Medium Big Bigger
- Default Helvetica Segoe Georgia Times
- Reading Mode