Zutaten für 4 Personen:
1/2 l Gemüsebrühe, 200 g Naturreis, 100 g Gemüsezwiebeln, 150 g Champignons, 200 g Zucchini, 150 g säuerlicher Apfel, 150 g grüne Paprikaschote, 20 g Margarine, 1 EL Curry, 2 EL Sojasoße, Meersalz, Pfeffer, 60 g Tomaten
Zubereitung:
1. Gemüsebrühe zum Kochen bringen, den Reis einstreuen und in 40 Minuten bei schwacher Hitze gut ausquellen lassen.
2. Inzwischen die Zwiebel würfeln. Champignons fein schneiden, Zucchini, Paprika und Apfel würfeln. Zuerst die Zwiebel in dem heißen Fett andünsten, danach das übrige Gemüse zufügen und alles zugedeckt 10 Minuten schmoren lassen.
3. Den gegarten Reis unter das Gemüse mischen, mit Curry, Sojasoße, Salz und Pfeffer abschmecken und mit Tomatenwürfeln garniert servieren.
Naturreispfanne
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