Zutaten für 4 Personen:
10-12 Frühlingszwiebeln, 2-3 EL Olivenöl, 1 TL Thymian, 50 g Butter, 50 g Gorgonzola, 2 EL gehackte Petersilie, Salz und Pfeffer
Zubereitung:
1. Butter und Gorgonzola im Wasserbad schmelzen und zu einer Masse verrühren und abkühlen lassen.
2. Frühlingszwiebeln putzen, in der Mitte durchschneiden. Thymian waschen, abzupfen und trockenschütteln und mit dem Olivenöl mischen. Die Zwiebeln in der Marinade ca. 10 Minuten einlegen.
3. Auf den Grill legen und ca. 10 Minuten grillen. Ab und zu wenden und mit der restlichen Marinade bepinseln. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4. Auf die Frühlingszwiebeln ein kleines Stück Gorgonzola-Butter legen und mit Petersilie bestreuen.
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten + 10 Minuten Grillzeit
Pro Portion: ca. 287 kcal
Gegrillte Frühlingszwiebeln
Typography
- Smaller Small Medium Big Bigger
- Default Helvetica Segoe Georgia Times
- Reading Mode