Zutaten:
100 g Champignons, 100 g Austernpilze, 1 Zwiebel, Jodsalz, schwarzer Pfeffer, 1 TL. Sonnenblumenöl, 2 Eier, 3 EL Mineralwasser, 1 Bund Schnittlauch, 2 Tomaten, 50 g Eisbergsalat, 1 TL KürbiskernölZubereitung:
Pilze kleinschneiden. Zwiebel würfeln und im heißen Öl anbraten. Pilze zugeben, salzen und pfeffern und ca. 5 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen.
Eier mit Mineralwasser verquirlen, würzen und in der Pfanne stocken lassen. Pilze auf eine Hälfte geben und das Omelette halb zusammenklappen. Einmal wenden. Schnittlauch in Röllchen schneiden und darüberstreuen.
Dazu: aus Tomaten, Eisberg und Kürbiskernöl einen Salat bereiten.
Pilz-Omelette
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